豐原醫院生活圈 - Living Area of Feng-yuan Hospital

豐原醫院周邊,是豐原居住品質最高的區段之一。以南陽公園、豐原醫院為中心的「豐原醫院生活圈」,挾交通便利等優勢,鄰近各式商店眾多,提供完整生活機能。田心路、永康路口及豐東路上,共有三處黃昏市場,方便各項日常採購,水源路上亦有愛買量販店。

比鄰衛生福利部豐原醫院(區域教學醫院)、南陽里活動中心、南陽公園與永康公園,豐原區公所暨臺中市政府陽明大樓也在方圓五百公尺範圍內,而臺中市立葫蘆墩文化中心、臺中市山線社區大學及臺中市政府警察局豐原分局、臺中市議會第二辦公大樓、臺中市政府衛生局、豐原監理站等等機關亦在十分鐘的車程內,堪稱北臺中地區的行政副都心。社區方圓百米內亦有全家 FamilyMart 與 7-ELEVEn 等連鎖便利商店。

交通動線方面,除了永康路、圓環東路、田心路、中山路外,豐原大道更能迅速連結國道一號(中山高)與國道四號(臺中環線)。無論是要進入豐原市區或前往臺中市等地,甚至南來北往外縣市,都能享有快速便捷的交通路網。

  

Copyright © 2005-2017 楓華不動產有限公司 - Mapleton Real Estate Co., Ltd. All Rights Reserved.